工業基礎測試 EXTECH

EXTECH之名,擷取自英文「卓越的技術」一詞,1971年在美國成立,2007年為全球知名的紅外線熱像儀龍頭品牌FLIR所收購。EXTECH自創立以來,便一直聚焦於為專業人士、技術人員及自助工作者製造的測試測量工具領域。其"單一供貨來源策略",促使EXTECH品牌的發展,朝向在眾多應用中協助預防、辨識及排除故障問題的工具  - 無論是電氣、機械、維護、安全或環境監測應用。45年來,EXTECH已成為全球知名的創新、高品質、手持式測試、測量、檢驗工具的最大製造及供應商之一。

全球行銷超過100個國家,EXTECH的客戶群包括各行各業各領域的專業人士:電氣承包商、暖通空調/冷凍和機械承包商、製造及工廠維護維修與操作、災害與水損害修復和復原、工業製程與自動化、環境 - 例如室內空氣品質與水質、電子設計測試及維修、現場服務與維護、工作場所安全健康和衛生、能源效率服務、食品製造加工、實驗室測試、設施維護、航空維護、汽車車隊維護、海事維護等。

EXTECH廣大的產品陣容包括:影像檢查 - 管道鏡、影像內視鏡及檢測攝影機;電氣電子儀錶 - 萬用電錶、鉤錶、測試器與校正器、示波器、功率分析儀、電源供應器;環境、實驗室及科研 - 風量計、氣體分析儀/測試器、濕度計、實驗室儀錶、光度計、水份計、壓力計、折光儀、噪音計、溫度計、水質檢測儀錶;工業自動化 - 碼錶/計時器/時鐘、轉速計/閃頻儀等。

基於對品質的重視,EXTECH通過由TUV認證的ISO 9001:2015。EXTECH以對客戶的承諾聞名,提供:售前協助、技術支援、維修與校正服務(提供可追溯至NIST的校正證明)。相關產品及應用,歡迎您進一步洽詢。

工業用無線管道內視鏡組(含10m或30m攝像探棒)

型號 : HDV650W-10G/HDV650W-30G

工業用管道內視鏡組(含10m或30m攝像探棒)

型號 : HDV650-10G/HDV650-30G

工業/住宅用無線管道內視鏡組

型號 : BR200/BR250

內建攝影機的手持式落塵/細懸浮微粒計數偵測器

型號 : VPC300

便攜式室內空氣品質CO2分析儀

型號 : CO250

熱線式CFM/CMM風量風速計

型號 : AN500

冷媒洩漏偵測器

型號 : RD300

12通道資料記錄型熱電耦溫度計

型號 : TM500

內建攝影機的雙雷射紅外線高溫測溫槍

型號 : VIR50

強固型振動計

型號 : 407860

具記錄功能的振動計

型號 : SDL800

多功能振動計(雷射/接觸式轉速計)

型號 : 461880