電纜 | PD局部放電/絶緣綜合診斷/故障定位系列

中/高壓電纜極低頻部份放電/功因診斷/故障定位
對中、高壓電纜進行診斷,可早期發現缺損瑕疵,預防可能的擊穿崩潰。局部放電診斷可以對電纜及其接頭和終端進行精準的分析;局部放電(PD)的精確定位,能大幅提高電網的品質。

損耗角正切(Tan Delta)測量 - 也稱"散逸因數",是一種經驗證既簡單又可靠的測試方法,能確認電纜或其他電氣設備及基礎設施的整體絕緣狀態。
局部放電(PD)診斷
局部放電測量,能精準的定位電纜內及其連接處(終端與接頭)的局部放電問題 - 通常由有瑕疵的安裝程序導致的機械損壞所造成。
Tan δ(TD)診斷
Tan δ(TD)診斷可對老化的聚合物電纜(XLPE/PE/VPE)提供整體絕緣狀態的清楚說明,尤其是由所謂的“水樹”造成的任何損害。TD診斷可與PD診斷同時進行,因此,可節省時間及避免兩個分開且連續的測試中由第一個測量造成的預調節作用影響到測試結果。b2提供的TD診斷方案,可整合到高壓來源(HVA機型)或內建於局部放電診斷系統內(PD機型),或透過外部硬體將現有的HVA耐壓測試系列升級(TD機型)。
同步測量PD與TD
同步測量PD和TD,具有明顯的時間優點,並可避免電纜因第一個測試中施加的高測試電壓後的預調節,而影響到第二個測試的結果。
200kV極低頻高壓測試/局部放電/絶緣綜合診斷系統

型號 : HVA200 & PDTD200-2

120kV極低頻高壓測試/局部放電/絶緣綜合診斷/故障定位系統

型號 : PDTD120-2/PD120-2

90kV極低頻高壓測試/局部放電/絶緣綜合診斷/故障定位系統

型號 : PDTD90-2/PD90-2

60kV極低頻高壓測試/局部放電/絶緣綜合診斷/故障定位系統

型號 : PDTD60-2/PD60-2

局部放電診斷/故障定位系統

型號 : PD30-E