超音波檢測儀 UE

UE - 在全廠可靠性與節能檢測方面,最值得信任的超音波檢測設備廠牌。UE Systems也是從1973年以來,最知名的超音波檢測儀器製造廠之一。40多年來,UE Systems已製造數以千計符合人體工學設計、便攜式且極為精準的空氣傳輸/結構傳輸超音波檢測儀器,這些儀器主要應用於洩漏檢測、機械分析與電氣檢測,並且為客戶在過早故障的檢測、擺脫停機、提高生產率與整體的汰換成本方面,省下了巨額的資金。

UE超音波檢測儀器幾乎適合任何類型工廠的應用,例如:

  • 機械檢測與趨勢分析:軸承/狀態、磨損狀態、氣穴現象、齒輪/齒輪箱、泵浦/馬達、潤滑不足/潤滑過度。
  • 電氣檢測:
    • 偵測及分析以下的故障狀態:電弧、電暈、漏電起痕等。
    • 適用於以下設備:開關設備、變壓器、絶緣礙子、電驛、匯流排等。
  • 洩漏偵測與節能分析:閥門、蒸汽疏水閥、壓縮空氣、壓縮氣體(O2、NO…等)。
    • 洩漏偵測符合及超越ASTM E1002-2005超音波測漏標準試驗方法的要求。

UE數位式超音波檢測儀器,是由Ultratrend DMS軟體所輔助 - 這是一套充份整合著能有效進行全廠可靠性與節能檢測的所有檢測功能的強大資料管理軟體。實際上,這套專利軟體是其同類產品中第一套能報告成本與減少的碳足跡,同時,又能讓使用者進行分析、維修及報告節省成本的軟體。因此,無論您需要的是用於簡單或紮實的預測性維護計劃的儀器,還是需要安全、可靠的用於危險區域的設備,或者,您是想確保您的可靠性計劃能通行全球,UE系統都可幫助您更富有生產力及更有盈利能力,如有相關檢測應用需求,歡迎您進一步洽詢。

數位觸控式超音波檢測系統

型號 : Ultraprobe 15000 Touch

先進數位式超音波檢測系統

型號 : Ultraprobe 10000

數位式多功能超音波檢測系統

型號 : Ultraprobe 9000

數位式超音波測漏器

型號 : Ultraprobe 3000

防爆等級類比式超音波檢測器

型號 : Ultraprobe 2000