紅外線檢測窗 IRISS

IRISS紅外線檢測窗堪稱為目前市場上最棒的紅外線視窗,是符合安全與檢驗標準的絶佳檢測工具,能幫助您保護關鍵設備資產,同時為開關設備及其它配電設施的檢測,提供一個安全、高效率的檢測模式。

IRISS工業級紅外線檢測視窗,與傳統晶體視窗相比之下,能更安全、更有效率的檢測通電電氣設備。IRISS得獎的紅外線視窗的特點,是採用耐用的透明高分子聚合物鏡片,能進行可見光、紫外線、短波、中波、長波紅外線光譜檢測,並且,提供客製形狀、尺寸、顏色及超音波接口選購或感測器,可滿足任何要求嚴格的應用需求。

IRISS VP系列紅外線視窗,為客戶提供非侵入式密閉面板檢測量測模式,排除與紅外線電氣檢測有關的風險。熱影像檢測師運用紅外線視窗進行檢測時,絶不會曝露在帶電導體或電路部件下,無須從事增加危險的行為;因此,也不需要因為侵入性檢測而拉高個人防護裝備的層級,能最大程度的縮短檢測時間及提高檢測的安全性。

IRISS具有ANAB ISO/IEC 17021管理系統認證、ISO 9001:2015品質管理糸統認證及ISO 14001:2015環境管理系統認證,除了信譽卓著的紅外線檢測視窗產品外,還有無線溫度監測產品、智慧型資產監測系統及超音波檢測產品等,相關應用及產品規格,歡迎您進一步洽詢。