電纜阻尼交流電壓測試與診斷 ohvd

ohv diagnostic為測試測量設備領域新近掘起的年輕公司,專業開發製造用於診斷中/高壓電網電氣設備狀態的測試測量儀器,其開發製造產品的首要目標,是提供最大的精度和操作的簡易性。

ohv diagnostic的產品包括電纜測試與診斷系列、高壓測試系列、局部放電測試測量設備等,其產品陣容仍在持續擴大中,包括應用於中/高壓電纜的阻尼交流電壓測試系列和用於局部放電測量的探棒、耦合器、配件及客戶特定需求的設備與系統。

ohv diagnostic特別關注在應用於電網營運與資產管理的可靠及有用的測量結果,並結合簡單、容易使用的產品設計特點。ohv diagnostic也瞭解靈活性與成本效益的重要性,因此,便攜性與絶佳的性價比,也是ohv diagnostic的準則,而全面的品質控制,更是其恪守的經營理念。ohv diagnostic與全球的專業人才合作,結合科技新知、專業技術與實務經驗,能為客戶提供最好的產品與服務。