超音波流量計 micronics

Micronics是擁有35年專業技術經驗的超音波液體流量計的專家,具有創新的傳統與信譽卓著的產業地位。

自其成立以來,Micronics已在全球50多個國家銷售夾管式液體流量計,主要集中在攜帶型時差式流量計,迄今,其在市場受歡迎的程度,仍在持續成長中。

Micronics超音波流量計廣泛應用於全球的能源管理與改造建築物服務市場,可協助降低能源消耗及監測水資源的使用。

Micronics廣大的產品陣容包括夾管式、攜帶型與固定式液體流量計、加熱與冷卻應用的能量計、直接計費應用的帶有無線電自動讀取系統且經MID驗證的管內超音波能量計與水錶。此外,對於製程或水工業應用,Micronics提供夾管式、滿管或明渠“都卜勒”流量計,可用於污染或骯髒的液體流量測量;還有一個獨有的非侵入性MCERTS認證的廢水流量計,可用於輸送污水或骯髒液體的部份滿管管道流量測量。

除了產品供應外,Micronics還將產品系列與流量分析軟體及專業團隊結合,提供流量測量的解決方案。Micronics如今銷售一系列包括時差式都卜勒技術的攜帶型與固定式流量計,運用非侵入式超音波傳輸原理,偵測密閉管道內或明渠的液體流速,其相關應用與詳細產品規格,歡迎您進一步洽詢。
固定夾管型時差式超音波流量計

型號 : Ultraflo U3000/U4000

固定夾管型時差式超音波流量計

型號 : Ultraflo U1000MKII-FM

固定夾管型超音波熱能錶

型號 : Ultraflo U1000MKII-HM

固定式超音波流量計(明渠或部份滿管管道超音波流量監測)

型號 : UF AV5500

固定式都卜勒超音波流量計

型號 : UF D5500

攜帶型都卜勒超音波流量計

型號 : Portaflow D550 (PF D550)

攜帶型時差式超音波流量計

型號 : Portaflow 330 (PF330)

攜帶型時差式超音波流量計

型號 : Portaflow 220 (PF220)

攜帶型時差式超音波流量計

型號 : Portaflow 440IP (PF440IP)