絶緣耐壓測試分析系列 PHENIX

PHENIX為全球高壓、大電流、大功率測試系統與組件的龍頭製造廠,客戶遍及全球110個以上的國家,客戶群涵蓋電力公司、馬達維修業、原始設備製造廠、變壓器製造廠、變壓器維修業、電纜製造廠與維修服務承包商、品質控制領域、高壓測試實驗室、現場維修機構等,其現代化的製造廠與總部,座落於美國馬里蘭州。

PHENIX經ISO 9001: 2008國際品質管理系統標準認證,專設計製造優良的測試設備 - 從可攜式測試器到超過一百萬伏特的客製系統,其工程知識、工業生產能力及致力於提供多元化解決方案的承諾,已贏得首選供應商的信譽。

PHENIX的優勢:提供完整系列的測試系統與組件;產品具備可長年使用的優異品質、可靠性與多功能性;提供的操作軟體,具自動化、資料擷取、遠端控制及滿足高標準要求之測試應用所需具有的功能。

PHENIX系統的測試應用包括:電纜、斷路器、真空遮斷器、發電機、氣體絶緣開關設備、接地電阻、絶緣材料、馬達、可攜式設備、復閉器、變壓器、個人防護設備、卡車式高空作業車(雲梯設備/升降台/絶緣吊桿測試)等。

PHENIX深厚的專業知識、超過40年的豐富經驗、歷經千錘百鍊的產品可靠度及位於全球75個國家代表處的技術支援;從全方位的測試系統到小巧輕量便攜的測試器,PHENIX創新的製造工程、領先業界的尖端技術和多元化的解決方案,足可為您的測試設備投資,創造出無比的效益及價值!