⚡️安心的復工及恢復常態生活!?您需要簡單、快速、高效率的體溫篩檢方案!

flir-news-header-20190615b.png

20200729-flir-screen-est_screened-ok-1.jpg

入口篩檢 - FLIR紅外線熱像儀 - 第一道守護防線

面對全球新冠疫情捲撲而來的健康風險,FLIR紅外線熱像儀已成為公共衛生組織與產業的第一道守護防線。

在Covid-19疫情期間的社交安全守則,已使愈來愈多企業在員工及客戶入口處採取體溫篩檢,這使得全球熱偵測的龍頭 – FLIR熱像儀,大派用場、炙手可熱。

FLIR製造數百種儀器,全都基於熱顯像技術,其應用不勝枚舉,從軍事、執法、工業自動化狀態偵測、電氣機械檢測、安防檢查、車輛檢測、建物診斷、科學研發、醫療與生物檢測到普羅大眾的體溫篩檢等等。 

能從遠處偵測細微的溫差,使FLIR成為世界擁有獨特技術的公司之一。 

FLIR背景簡介 - 熱像儀 - 黑暗中掘起的明星

FLIR創立於1978年,之後透過收購而壯大成長。

有些收購案具有紅外線發展歷史,可以追溯到1950年代。

FLIR現在是一家市值20億美元的公司,在全球擁有將近5,000名員工。

值此FLIR熱像儀體溫篩檢方案當紅之際,展望未來,符合各種應用的FLIR熱顯像技術已應用於700,000輛汽車,並可能成為自動駕駛車的關鍵。

熱像儀的威力之一,是它能直接在黑暗中查看,事實上,比汽車頭燈還遠4倍距離,而且,它極適於偵測溫暖的目標,例如人體

不過,FLIR熱像儀並非醫療設備,無法用於偵測病毒及診斷疾病,更遑論治療它只適用於搭配醫療器材而作為第一線的體溫篩檢用途。

FLIR公司建議:在第一線採用熱像儀偵測到疑似發燒的個體後,再使用醫療器具二度檢查確認。 

20200729-flir-screen-est_screened-2.jpg

FLIR熱像儀Screen-EST™體溫篩檢模式

在FLIR熱像儀的防備下,安全的返回工作崗位及回復常態生活 

在疫情反撲的威脅下 – 您需要架設一套好操作的紅外線熱像儀!

當人們陸續復工之際,由於感染與疾病傳播的威脅,我們仍然處於營運隨時中斷的風險。

FLIR熱像儀體溫篩檢方案,可以幫助篩檢出發燒個體 - 可能感染疾病的跡象。 

從公共場所例如機場及火車站到建築大樓、私人辦公室與工廠 – 架設FLIR熱像儀進行體溫篩檢,能提供更安全的工作與活動環境。

  • 第一步:架設=>為得到最佳的結果,建議在距離熱像儀1-2公尺處,一次篩檢一位。
  • 第二步:測量=>篩檢淚管周圍溫度,並可在熱像儀設定發燒(高溫)警報。
  • 第三步:確認=>使用醫療器具測量體溫,進行第二次的篩檢,以驗證發燒(高溫)警報。 

符合每種應用需求的解方

小企業與零售業 

具有FLIR Screen-EST™體溫篩檢模式的手持式與固定式熱像儀可輕易架設,讓您的企業安全復工。

體溫篩檢既能保護員工,也能保護顧客,免於承受潛在感染的威脅。

工業及基礎設施 

從大型製造營運廠到機場、運動場,在個人穿越這些高人流量區域時,為其提供保護十分重要。

FLIR熱像儀及Screen-EST™體溫篩檢軟體,能讓操作員持續而快速安全的進行掃描,不必中斷,也沒有干擾。

政府與國防 

當人們返回崗位上工時,體溫篩檢方案將為您提供第一道防線。

完全整合且可擴充,能提供維持部隊待命所需的信心。 

應用影片:使用FLIR熱像儀進行體溫篩檢的方法


※其它有關熱像儀體溫篩檢方案的文章:

  • 後疫情時期防護健康的第一道防線 - FLIR熱像儀體溫篩檢方案!
https://www.pdic.com.tw/news-detail/flir-handheld-thermal-camera-solutions-for-skin-temperature-screening.htm
  • FLIR紅外線熱像儀體溫快篩系統 - 非接觸式快速『體溫篩檢/體溫監控/發燒篩檢』的『防疫首選』!
https://www.pdic.com.tw/news-detail/covid-19-fever-screening.htm


※相關熱像儀產品,請參考https://www.pdic.com.tw/flir.htm,也歡迎您來電或來信洽詢,以便我們能為您提供經濟務實的解決方案! 

《本文圖文編譯自https://www.flir.com/instruments/public-safety/environmental-health-and-safety/

2020-07-29