⚡️高CP值的製程液體流量測量解決方案!

micronics-news-header.png

在加工製造產業應用中的液體流量測量,可能存在各種挑戰性的需求,Micronics擁有35年以上的經驗,可為包括核電、乳製品、食品加工及半導體產業... 等各種產業應用,提供合乎成本效益與可靠的解決方案。

有許多製程中的液體流量,須要採取非侵入式測量,以避免污染液體,而在滿管應用中,夾管式的超音波流量測量,經常是最理想的解決方案!Micronics是在這個技術領域中歷史最悠久的英國製造廠,提供廣泛的各種夾管型攜帶式流量計及固定式測量計量產品,能以豐富的應用經驗和技術支援作為後盾。

Micronics新推出的U1000MKII-FM是可取代傳統嵌入式儀錶的“最佳性價比”固定夾管型時差式超音波流量計,適用於非侵入式液體流量測量應用,與傳統的嵌入式產品相比,具有明顯的節省安裝成本與乾式維護的優勢。
2.png

固定夾管型時差式超音波流量計U1000MKII-FM延續著Micronics在U1000流量計系列的成功基礎,並將適用的管道外徑尺寸擴大為22mm – 180mm。同時,U1000MKII-FM仍可作為獨立的產品使用,支援Modbus RTU從站(Slave)及RS485串列通訊。相關產品介紹請點擊此處參考。

延續一貫“安裝簡單”的優點

連接電源、輸入管道內徑,調整感測器及將它夾在管道上,整個過程,無需專業技能或特殊工具,而且應用範圍更加廣泛,為替代傳統嵌入式儀錶的理想解決方案。相關產品介紹請點擊此處參考。

Micronics具有提供製程液體流量測量與監測應用的解決方案的經驗,應用包括油、漆料及水溶液、酸、造紙工業漿料,以及適合滿管、部分滿管與明渠流量測量的乾淨和骯髒液體的應用,這包括使用超音波都普勒、時差式及最新的應用於廢水流量測量的微波技術產品。

假如您須要測量或監控隸屬產業的製程液體、水或廢水流量,我們相信我們有適合您的解決方案,歡迎您參考相關產品介紹及進一步與我們聯絡!

  • 本文圖文內容,取材編譯自原廠Micronics Process Industry PECM文章。
  • Micronics攜帶型或固定式超音波液體流量計/熱能錶系列產品介紹,請點擊此處參考!
2021-11-16