⚡️【新品快訊】FLIR新發表X8580及X6980系列高速高解析科研級紅外線熱像儀

flir-news-header-new.png
【新品快訊】FLIR新發表X8580及X6980系列高速高解析科研級紅外線熱像儀

FLIR最新推出兩大X系列科研級紅外線熱像儀 – X858x及X698x系列,可為中波紅外線與長波紅外線光譜內的科學研究與工程應用,提供高速、高解析的熱成像性能!
X858x及X698x系列提供先進的記錄、觸發與同步性能,包括能從遠距調整對焦、改良熱數據取得品質,同時還能節省時間及排除在動態環境操作時的挫折。
flir-news-img-20220218-1.jpg

可將資料從本機固態硬碟(SSD)無縫轉移到電腦及透過FLIR Research StudioFLIR Science Camera SDK進行處理分析。如此順暢簡化的使用體驗,讓使用者能立即就近取得資料的副本,以利即時的資料審視及分析。

此系列熱像儀也支援長時間的記錄 – 僅受本機固態硬碟容量的限制。

對某些使用者而言,此項特點排除了對高速資料記錄系統的需求,能可觀的節省對額外硬體與整合需求的時間及成本。

FLIR全球事業開發經理Desmond Lamont表示:“FLIR X系列X858x及X698x熱像儀系列,是截至目前為止FLIR科研級熱像儀陣容中最靈活、具備最高性能的機種”。“除了透過可程式鏡頭控制而提供更精準、更便利的熱資料擷取外,熱像儀還包括了能直接記錄到本機固態硬碟的功能,這表示,使用者能快速的設置他們的熱像儀,以進行長時間的記錄,無需投資或整合影像擷取卡型的記錄系統。此點優勢,極大幅度的增加了X系列熱像儀的實用性,對於須要較長期進行資料記錄的應用,不僅能節省數萬美元的預算,還可為整個系統提供整體尺寸與重量更小的使用空間”。

X858x中波紅外線與SLS長波紅外線系列熱像儀的特色,是具備高解析1280 x 1084像素和180Hz影像更新率的致冷式熱像儀核心,能拍攝最精細的資料圖像。

X698x中波紅外線與SLS長波紅外線熱像儀,則具備640 x 512像素熱解析度及1kHz以上的影像更新率,能拍攝定格高速活動 – 無論是在實驗室或測試範圍。

※本文圖文編譯自原廠teledyneflir introduces x858x and x698x families of high speed high resolution thermal science cameras。

相關產品,請點擊以下連結參考,並歡迎您進一步洽詢:

2022-02-18