⚡️平安就是福 – EXTECH DV690非接觸式高壓探測器,能大力度提高您工作的安全性!

flir-extech-news-header-1200px-c-cfmed.png

《EXTECH新品快訊:首支非接觸式高壓探測器DV690,可偵測電場達69kV提供聲/色警報,能大力度提高您工作的安全性!

FLIR Systems新近發表EXTECH首支非接觸式高壓探測器DV690,可偵測範圍達69,000V!

工業級,可為高壓電氣系統附近的工作人員,適時提供帶電電氣元件的及早預警,多一層安全防護,包括:電力公司線路工作人員、電信安裝人員、首先到場人員(急救人員)、搜救人員、公安人員及樹木砍伐人員…等。


提供5種靈活的使用方式
EXTECH DV690非接觸式高壓探測器提供5種靈活的使用/佩方式:手持、掛繩掛在脖子上、夾在皮帶上、綁在手臂上或安裝在通用型絶緣操作桿上。

其中3種免手持的佩戴方式,能以最理想的操作模式,幫助您高效率且小心的完成工作!

使用絶緣操作桿操作,則可協助您創造一個離目標更安全的距離,延伸操作接觸範圍。

高亮度LED警報燈及106dB蜂鳴音
EXTECH DV690非接觸式高壓探測器還具備高亮度LED警報燈及106dB蜂鳴器,能在出現危險電壓時通知操作員警戒,在危險狀態下多一層守護。

內建安全測試功能IP54防塵防水等級1.2公尺耐摔落測試
EXTECH DV690非接觸式高壓探測器,機身具IP54防灰塵侵入及防潑水防護等級,並通過1.2公尺摔落測試,能在惡劣的環境下可靠的執行工作。

並且,由於內建安全測試功能,可確保儀器始終處於正常的工作狀態下,以供快速的配置使用。

DV690非接觸式高壓探測器特點:

  • 探測、監測電場可達69kV。
  • 符合NFPA 70E、OSHA 1910子規定S及OSHA 1926子規定K標準。
  • 106dB蜂鳴器蜂鳴音及高亮度LED紅燈提供清楚明確的高壓警訊,可於存在危險電壓時通報操作員,在遭遇危險狀況時多一層保護。
  • 需要時,可將蜂鳴音切換為靜音。
  • 內建安全測試功能,可為操作人員確保正常的工作狀態,以供安全可靠快速的使用。
  • 通用轉接器,適用於絶緣操作桿,可延伸操作接觸範圍,同時保持安全距離。
  • 機身握把處具有質感的設計,即使佩戴手套,也能輕易順手操作。
  • 具備耐用的IP54防塵防水機殼,通過1.2公尺摔落測試,適用於惡劣環境下的工作。
  • 配備硬式攜行包、安全脫扣式掛繩、臂帶、防水軟包、通用絶緣操作桿轉接器及電池(*絶緣操作桿須自備)。

    產品介紹】:請參考https://www.pdic.com.tw/extech-non-contact-high-voltage-detector-dv690.html,並歡迎您進一步洽詢!

DV690非接觸式高壓探測器影片介紹:


  • 本文圖文編譯取材自FLIR原廠EXTECH DV690 Launch E-mail。
2021-03-26