⚡️防疫增添生力軍(二) - FLIR嶄新升級版Exx系列熱像儀的五大關鍵設計與升級特點!

flir-news-header-20190615b.png

防疫增添生力軍(二) - FLIR嶄新升級版Exx系列熱像儀的五大關鍵設計與升級特點!

FLIR Exx系列先進紅外線熱像儀,曾榮獲德國紅點設計2017年“卓越中的卓越”產品設計獎。

這些時尚新穎的手持式熱像儀,基於優異的人體工學與美學設計而受到青睞,此外,在其強固耐用的槍把造型機身外,還提供生動鮮明的圖像、對焦精度與直觀簡便的操作介面。 

新世代的技術飛躍 – FLIR E54 E76 E86 E96的五大關鍵設計與升級特點

FLIR全新升級版新Exx系列,將於2021年初在亞洲上市,提供四大機型:E54、E76、E86、E96,具有加強的熱解析度,並標準內建"檢查路線"模式,能進行更高效率的檢查!

應用廣泛,已內建體溫篩檢模式,是防疫生力軍,也極適用於房屋健檢、電氣/機械檢測等工作!

E54、E76、E86、E96代表著新世代的技術飛躍,能幫助電氣、機械、工廠及建築物專業從業人員更輕鬆、更快速的發現與“溫度”有關的問題點,並在小問題演變成高昂維修成本的大問題前及早修復。

以下介紹新Exx系列的5大關鍵設計與升級功能,是我們特別推薦給專業維護人員必備之工具的原因!

一、智慧型、可互換使用的AutoCal™自動校正鏡頭

E76、E86和E96不僅適用24°、42°和14°視野可互換使用的鏡頭,而且,鏡頭也更為智慧型。

較舊型熱像儀需要在加裝新鏡頭之前先手動校正,如今,鏡頭可以自動校正,能幫專業人員節省許多時間。

二、內建檢查路線模式

FLIR首次將檢查路線模式(FLIR Inspection Route)預先加載在每種Exx系列熱像儀機型,作為標準配備功能。檢查路線模式是專為須要定期檢查大量設備的熱顯像檢測專業人員及電氣承包商所設計,可引導操作者沿著預定的檢查點路線進行操作,以便他們能以結構化的方式,組織管理檢查的圖像與資料數據。

三、雷射測距功能

全新推出的Exx系列熱像儀,不僅提供雷射瞄準點,還具有雷射接收器,可以計算熱像儀與待測目標之間的距離,這不單單改善了自動對焦響應,也增加了可用於報告的關鍵資料。

四、螢幕測量框面積測量功能

當採用Exx系列掃描檢查一個區域時,可以在待測目標上設置一個測量框,再使用雷射距離測量功能計算測量框內的平方面積。熱像儀會將面積測量值與其它影像資料一起儲存,以便操作者能建立內容詳實的報告,加快維修決策的制定與執行。

五、彈指間增強影像對比度,輔助快速的問題診斷

使用更新設計的One-Touch溫度位準/跨度調整功能,可在熱影像中選擇一個小範圍對焦,並在觸摸一下螢幕時,以影像中該點的熱對比度,自動調整溫度位準與跨度,立即提高影像對比度,凸顯可能的電氣或機械問題點,節省手動調整時間,讓您專注在關心的問題與細節上。

除了上述五大關鍵設計與升級特點外,新版Exx系列熱像儀已內建體溫篩檢模式(FLIR Screen-EST),無須再透過韌體升級取得,是體溫篩檢機動防疫的首選工具!

※ 相關文章參考:防疫增添生力軍(一) - FLIR嶄新升級版Exx系列熱像儀問市了 - 也是電氣、機械檢測及房屋健檢的必備優選!https://www.pdic.com.tw/news-detail/flir-systems-announces-four-new-exx-series-handheld-thermal-imaging-cameras.htm
※ 本文圖文取材編譯自“flir-professional-tools/5-advancements-in-the-new-flir-exx-series-thermal-cameras”。
關於新Exx系列熱像儀及相關軟體介紹,請參考以下產品網頁:

※ 歡迎您進一步洽詢和預約展示!

2021-01-27